|
|
Registros recuperados : 204 | |
13. | | MENEZES, A. J. E. A. de; HOMMA, A. K. O. Frutos de bacurizeiro comercializado pelos agricultores familiares no Nordeste Paraense e na ilha de Marajó, no Pará. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE SISTEMAS DE PRODUÇÃO, 9., 2012, Luziânia. Ciência, tecnologia e inovação para o desenvolvimento rural sustentável: anais. Brasília, DF: Embrapa; Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
20. | | HOMMA, A. K. O.; MENEZES, A. J. E. A. de. Avaliação de uma indústria beneficiadora de castanha-do-pará, na microrregião de Cametá, estado do Pará. In: HOMMA, A. K. O. (Ed.). Extrativismo vegetal na Amazônia: história, ecologia, economia e domesticação. Brasília, DF: Embrapa, 2014. Cap. 13, p. 201-220. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
Registros recuperados : 204 | |
|
|
Registros recuperados : 240 | |
16. | | AQUINO, A. M. de; ABBOUD, A. C. de S.; ALMEIDA, D. L. de; TEIXEIRA, E. de A.; SILVA, J. X. da; ESPINDOLA, J. A. A.; GUERRA, J. G. M.; LEAL, M. A. de A.; NEVES, M. C. P.; GÓIS, M. H. B. de; UZEDA, M. C.; AZEVEDO, M. dos S. F. R. de; RIBEIRO, R. de L. D.; ASSIS, R. L. de; MARINO, T. B. Novas tendências. In: ABBOUD, A. C. de S.(Org). Introdução à agronomia. Rio de Janeiro: Interciência, 2013. 614 p. 575-613Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
17. | | AQUINO, A. M. de; ABBOUD, A. C. de S.; CARMO, M. G. F. do; ARAUJO, J. S. de P.; ASSIS, R. L. de; DIAS, A. Programa de Pós-Graduação em Agricultura Orgânica: história e missão IN: ARAUJO, F. de C. D.; DIAS, A. (org.). Ensino, pesquisa e extensão em agroecologia e agricultura orgânica: dez anos do Programa de Pós-Graduação em Agricultura Orgânica. Seropédica: PPGAO, 2022. p. 18-20Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
20. | | AQUINO, A. M. de; ASSIS, R. L. de; CORDEIRO, P. R. C.; TEIXEIRA, A. J.; SILVA, L. L. da; SAMARY, F. T.; OLIVEIRA, S. L. P. de; OZASSA, T. Y.; SILVA, M. L. P.; MACHADO, C. R. de L.; XAVIER, G. R.; VIOLENTO, G. B. Rede para o fomento à cultura do lúpulo na Região Serrana Fluminense. In: AQUINO, A. M. de; TEIXEIRA, A. J.; FONSECA, M. J. de O.; ASSIS, R. L. de; OZASSA, T. I. (ed.). Produção de lúpulo na Região Serrana Fluminense: manual de boas práticas. Nova Friburgo: Associação Comercial, Industrial e Agrícola de Nova Friburgo - ACIANF, 2022. 140 p. p. 20-33Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Solos. |
| |
Registros recuperados : 240 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|